Пустое дело
Пустое дело для меня!
Я наблюдатель в мире вьюги
От Бога Человек вам я!
Не одолеете Писанья?!
Вас Немврод не туда завёл.
И Коммунизма испытанья
В свой, Олигарх, карман привёл!
Возможно ль ныне жить без знанья?
Украл , в тюрьму — до смерти цикл
Иль как собака у хозяев -
Команду выполняя жил.
Но Богом нам дано сознанье
И школа наша для него
Насколько прочно наше знанье
Обман — невежество его.
Свидетельство о публикации №114082501399