На стихи Анны Ахматовой

                "А я иду - за мной беда,
                Не прямо и не косо,
                А в никуда и в никогда,
                Как поезда с откоса."
               
                Анна Ахматова

Из ниоткуда
В никуда.
Как
Сходят
Поезда
С откоса.
А люди
Где-то
Ждут
Покоса.
И ночью
Кто-то
Скажет:
«Да …»


Рецензии