поздний звонок

Прошу прощенье за столь поздний звонок.
Вы меня вином упоили...
И теперь мне не важно, пусть будет урок,
Мне не важно какими мы были.
Захотела услышать Ваш сонный ``Привет``
на другом краю телефона...
Мне в душу зимой пролили Вы свет,
а летом забрали с собою...
Хриплым голосом спросите:
       ``Что произошло?
         На улице ночь, Вы хоть дома?``
А я жадно ответы все Ваши ловлю...
Сегодня  мне смелость знакома,НО...:
                ``Простите,случайно я ( в неком хмелю
                по привычке ) Ваш номер набрала...``
Не сказав то заветное слово ``Люблю!``,
Со слезами вновь связь оборвала...


Рецензии
Гениально!!! Спасибо за никотин)))

Роман Самусенко   25.08.2014 13:48     Заявить о нарушении