Четыре времени у года

Есть четыре времени у года
Лето, осень, зима и весна.-
Летом радует душу погода:
Солнце, зелень, цветы - красота!

Осень. Кужит листва, улетает...
Ветер дует и дует с утра...
И не все, проходя, замечают
Как хрустит под ногами земля.

Утром зимним, меняя картину.
Белый снег, укрывает листву...
Красота сердцу даст много силы...
Кто ж на ветви надел бахрому?..

А весной на душе неспокойно...
Тают снежные горы, - пора!
На поляне подснежники. Вольно
Солнце льёт, зеленеет трава...

Свыше правит великая сила,
Помогая творить чудеса.
За окном постоянно красиво.
Рада каждой картине с утра.


Рецензии
Все времена года прекрасны! Надо жить и радоваться каждой минуте нашего бытия.
И верить,что душа бессмертна. Спасибо за стихи,Аннушка! С теплом.

Александра Сушкина   12.12.2014 20:12     Заявить о нарушении