Твой крест

Твой крест
(Трошечке)

Стремишься светлым развернуться,
Чтоб в жизни горя не привнесть.
Не зареветь, а улыбнуться,
В неволе сохраняя честь.

Той стороной, где засверкаешь,
Где есть решенья всех забот.
Себя без крова оставляешь,
И без защиты от «господ».

От тех, кто в рану снова тычет,
За помощь платою грозя.
И кто тебе в жилетку хнычет,
Напоминая про "Нельзя"

18.12.2007
г. Пермь


Рецензии