Искажение

Искажение
(Ната)

Почему же мне кажется, что люблю я начитанных?
Добрых, нежных и вежливых, не курилок пропитых?
Почему обращаю на улыбки внимание?
Почему же мне кажется, что важней воспитание?

Ведь подобных девчонок оставлял я безбожно.
Предавал их, обманывал, заставлял жить тревожно.
Помогал им, из кожи лез, нёс продукты, одежды,
Но потом уходил к себе, не оставив надежды.
 
Почему? Понял  лишь тогда,
Когда встретил Тебя в ночи,
Когда жизнь за любовь отдал
К злобной девочке – сволочи.

13.12.2007
г. Пермь


Рецензии