Ни сны, ни раны

Ни сны, ни раны
(Ната)

Лицо твоё пытаюсь вспомнить
И мягкость рук, и кротость взгляда.
Но память мало, что рисует –
Похоже, мне уже не надо…

Но жаль немного, было жарко,
Когда горя твоей любовью,
Себя сжигал я слишком ярко,
И плакал не слезами – кровью.

Да, время превосходный доктор –
Уже давно не кровоточат:
Ни сны мои, ни мои раны,
Ни память о безумствах ночи.

13.12.2007
г. Пермь


Рецензии