О чём это я?

О чём это я?
(Ната)

Ты сможешь нежною быть,
Ты сможешь ласки дарить,
И для меня это будет наградой.

Ты сможешь мамою быть,
Ты сможешь дочку любить,
И для тебя это будет отрадой.

Решайся – быть и дарить,
Решайся – быть и любить,
Не искушай судьбу странной бравадой:

«…Живу я только одна,
И мне любовь не нужна,
И  ни тебя мне, ни дочки не надо…»

10.12.2007
 г. Пермь


Рецензии