Нет сил

Нет сил
(Ната)

Ни любви, ни боли – пустота и покой.
Ты была, и летала душа в бирюзовой дали.
Нет тебя, и сердце превратилось в камень.
Тянет на дно жизни его тяжесть, замораживает
Желания безразличие пустоты без тебя.
Нет сил взлететь в бесконечность
Твоей непонятной
Вселенной.
07.12.2007
 г. Пермь


Рецензии