Паранойя

Паранойя
(Трошечке)

Покоя нет мятущейся душе
Стенанья бесконечные по кругу.
И, кажется, открыться нужно другу,
Цепь, разорвав удушливых клише:

Одно из них, что я ужасно стар,
Другое, что здоровием обижен,
И невниманием твоим подчас унижен.
…Неугасимы страхи, как пожар.

Среди родных всегда, но одинок.
И что б ни делал – вечно неуверен,
А курс лечения давно уже проверен:
С собой по-новой буду я жесток.

04.12.2007
 г. Пермь


Рецензии