Без крыльев

Без крыльев
(Ната)

А назавтра, собрав на крылья пол неба,
Приземлившись на брошенный островок,
Выбираю из грязи крошечки хлеба.
И, насытившись, крылья несу под замок.

Будут нудные будни,  где чувства во мраке,
Суетливое море ненужных  забот.
Опять пальцы в кулак зажимаются к драке.
Слово бранное, злое кривит раной рот.

И не верится даже, что с небом знаком я,
Что на крыльях могучих у солнца парил,
Был тебе благодарен, как богу, за всё я,
Что надеялся, чувствовал, верил, любил.

26.11.2007   
 г. Пермь


Рецензии