Ангел

Ангел
(Ната)

И, вдруг, захотелось жить.
И, вдруг, захотелось любить.
И, вдруг, разорвав пальто на спине,
Крылья выросшие, несут в вышине.

Сколько боли на тебя выпало.
Сколько страха на тебя вынесло.
Сколько ужаса вытерпеть пришлось.
Сколько чёрных дней пережилось.

Но болью твоей искуплено отчаяние моё.
И волею твоей небо открылось навстречу мне.
И крылья сильные за спиной,
               тобой мне подарены,
                ангел мой.

26.11.2007   
 г. Пермь


Рецензии