Первый поцелуй

                Первый поцелуй с привкусом песка.
                Думала, что сахар, оказалось – соль.
                Первый поцелуй помню на века,
                Хоть была потом нестерпимой боль.
                Первый поцелуй… Кругом  голова,
                Блеск счастливых глаз,
                И в коленках дрожь.
                Первый поцелуй… Нежные слова,
                Чувства в первый раз.
                …
                Оказалось – ложь.


Рецензии