Мечтатель-врушка

Мечтатель-врушка

Столько раз говорил, что мечтаю о смерти.
Но, похоже, что это – пустые слова.
Я удачлив во всём, и, друзья, мне поверьте,
Если б взялся за дело – прочь с плеч голова.

 26.11.2007   
 г. Пермь


Рецензии