Жизнь чудака

Жизнь чудака

В снах видится мне – я от муки избавлен.
И саваном пыльным от взглядов укрыт.
Как жук на дороге прохожим раздавлен –
Отвергнут, изогнан и напрочь забыт.

Но грёзы ночные с зарёю проходят.
Заботы дневные заводят слегка.
И мысли о смерти куда-то уходят.
До сумерек тянется жизнь чудака.

  26.11.2007   
 г. Пермь


Рецензии