Крик

Крик
(Ната)

Дыханье твоё – дуновение зноя.
Пустыни мираж – появленье твоё.
Мечты о тебе – словно слёзы изгоя –
До дна иссушили терпенье моё.

И руки сжимают до боли, до крика
Твоих слов жестоких суровую нить.
Сплетая петлёй, дотянувшись до лика –
До лика любимой, желая убить.

26.11.2007   
 г. Пермь


Рецензии