Чужой

Чужой
(Ната)

Чужой ласкает, знаю, твоё тело.
И держит на ладони твою душу.
Я, помню, жизнь твоя не моё дело.
И, что-то изменять не стану – трушу.

Не подойду к желанному порогу,
Не постучу в оставленные двери.
Ты не со мной, а я хочу так много
Сказать тебе о счастье и доверии.

22.11.2007   
 г. Пермь


Рецензии