Весна улыбнулась нам солнечным светом

                Весна улыбнулась нам солнечным светом,
                Деревьев коснулась зеленым приветом,
                Снега растопила и воздух согрела,
                Все будет опять, как она захотела.
                Нам птицы споют, свежий дождик прольется,
                И смехом счастливым сирень рассмеется,
                И скоро, быть может, в весеннюю полночь,
                Звезда упадет и желанье исполнит.


Рецензии