Горечь

Горечь
(Трошечке)

Зима заморозила нежность.
В душе бесконечная полночь.
Зачем без любви твоя верность,
Когда на губах только горечь.

Ты любишь как прежде, но наледь
На сердце моём не растает.
Лишь  памяти грустная исповедь –
Весь свет о любви к другой знает.

14.11.2007
г. Пермь


Рецензии