Зомби

Зомби
(Ната)

Не прикасайся ладонью нежной.
Не прижимайся прекрасным телом.
Во мне давно нет любви безбрежной.
Я занят скучным доходным делом.

И скукой этой я излечился.
Потерю страсти считаю чудом.
С тобой, родная, я распростился.
И жить, похоже, я дальше буду.

 23.10..2007
г. Пермь


Рецензии