Подарите женщине небо

                Подарите женщине небо,
                Голубое, высокое, чистое,
                Чтобы тучек на небе не было,
                Облака лишь и солнце лучистое.
               
                Подарите женщине солнце,
                Пусть оно ей поярче светит,
                Пусть заглянет к любимой в оконце
                И разбудит ее на рассвете.

                Подарите женщине ветер,
                Ветерок по-весеннему свежий,
                Теплый, ласковый, лучший на свете,
                Пусть растреплет ей волосы нежно.

                Подарите женщине звезды,
                Сразу все, а что мелочиться?
                Пусть любуется ночью поздней,
                И красивый ей сон приснится.

                Подарите женщине море,
                С теплым пляжем и белыми чайками,
                Пусть волной смоет все ее горе,
                И забудет она про отчаянье.

                Подарите любимой вселенную,
                Где семья, и счастье, и дети…
                Это – самое драгоценное,
                Что у вас уже есть на свете! 


Рецензии