Весна, пора любви!

                Весна, пора любви!
                Весна, пора мечтаний!
                И сердце, и душа
                Открыты для признаний.
                И музыка звучит,
                И солнце ярче светит,
                Отодвигая ночь,
                Уже светлеет вечер.
                Последний снег скрипит
                И тает под ногами,
                А небо, как фатой
                Покрыто облаками…


Рецензии