Люби меня такой, какая есть

                Люби меня такой, какая есть:
                Хорошей и плохой,
                Покладистой и вредной.
                Люби меня всегда, была бы честь:
                И в прошлом, молодой,
                И в настоящем, зрелой.
                Люби мои глаза, мою улыбку,
                Мои шаги, обиды и мой сон,
                Люби все недостатки и ошибки,
                И то люби, как ты в меня влюблен.
                Люби меня с моими килограммами,
                В капель, весной
                И в зимний снегопад.
                Природу ты не ограничишь рамками,
                Пусть летом будет зной,
                А в осень – листопад.
                Люби мои стихи, мою задумчивость,
                Люби мой смех, и злость мою люби.
                Мою мечтательность и необдуманность
                Моих поступков тоже полюби.
                Люби меня серьезной и беспечною,
                Люби уставшей, также – полной сил.
                Я лишь хочу, чтоб ты во веки вечные
                Одну меня всегда, всю жизнь любил.


Рецензии