Танцует вальс снежинок рой...

                Танцует вальс снежинок рой,
                И лед подножки людям ставит,
                Мороз-художник нам порой
                Автограф на стекле оставит.
                Еловой лапой Новый год
                К нам в дверь стучит, приюта просит,
                А снежный вихрь за поворот
                От нас плохое все уносит.
                Тень пляшет от свечи огарка,
                Под елкой нас подарки ждут,
                И фейерверк грохочет яркий
                В преддверьи радостных минут.
                Часы пробьют двенадцать раз,
                И ждем мы, затаив дыханье,
                Что ночь волшебная для нас
                Исполнит тайные желанья.


Рецензии