Перекресток

Сочувствия и жалости не ищут,
Хотели, просто объяснить.
Надеялись, вот зря и пишут...
Но ситуацию, увы, не изменить.
И кто сказал, что в этом деле просто?
Надеяться на чудо только можно.
А на пути, как прежде, перекресток,
А по пути, опять все очень сложно.
Исправить, избежать им, так  хотелось.
Найти счастливый уголок земли,
Где в холод, чтобы душа согрелась...
Цветы на сердце распустились от любви.
Пока придется отражать нападки,
И как, и прежде, осторожным быть.
Ведь больше не нужны загадки.
И многое придется, позабыть.


Рецензии