Ты опять далеко...

                Ты опять далеко, между нами опять расстоянье,
                Заставляет нас жизнь разлучаться и ждать вновь и вновь.
                «Я люблю», - и короткое это признанье
                Согревает мне душу и сердце, будоражит мне кровь.
                Я скучаю, и слезы так близко и быстро, как в детстве
                Над разбитой коленкой рыдала так горько, взахлеб…
                Понимаю, у нас лишь одно есть надежное средство
                Под известным названием – это ведь наша любовь.
                Лишь она помогает нам жить, хоть несладко в разлуке,
                Но мечтами о будущей встрече мы время сожмем,
                И, как прежде, посмотрим в глаза, наши встретятся руки,
                И настанет тот вечер, когда будем снова вдвоем!


Рецензии