Любовь порой бывает так жестока...

                Любовь порой бывает так жестока,
                Не замечая, причиняет боль...
                Но без любви на свете одиноко,
                Потеряна навеки жизни соль.
                И пусть тебе от слез не станет легче,
                А сердце разрывается на части,
                И ты не будешь больше в жизни так доверчив,
                Но все-таки любить - большое счастье!               
               


Рецензии