Сыну

              Дети быстро вырастают. Сын, ты больше не малыш!
              Достаю до подбородка, если рядом ты стоишь.
              Ростом и фигурой в папу, и манерами похож,
              За тобой не успеваю, если рядом ты идешь.
              Поболтать ты очень любишь, есть всегда о чем сказать.
              От меня достались только сыну серые глаза.
              Симпатичный, умный, рослый, как же быстро стал ты взрослым!
              Будь же счастлив и здоров, к трудностям любым готов!


Рецензии