Ты был первым...

                Ты был первым, ты был самым лучшим,
                Нежным, ласковым, сильным и смелым…
                Но и, как показал один случай,
                Ты был первым, но ты был неверным.
                Был любимым, единственным был,
                Но так быстро об этом забыл.
                Я все помню, до шага, до вздоха,
                И когда ты ушел, было плохо.
                Может, глупо сейчас вспоминать?
                Может, плакать начну я опять…
                Много лет с той поры пролетело,
                Не забуду тебя, ты был первым.
                Я счастливая, но не с тобой.
                Ты любимый, теперь уж не мной.
                Может, вспомнишь ты через года
                Ту девчонку, что предал тогда?            


Рецензии