Святая Тишина
Даётся жизнь от Мира Состворенья,
Живя в Любви, мы Бесконечно расширяли час,
Но усекали, если Тени отдавали предпочтенье.
"За что", "зачем"- вопросов полный рот...
Но дав себя обьять Святою Тишиною,
Услышим то, что тихо трепеща, без слов,
Взывает к нам Безусловною Любовью!
Святая Тишина даёт раздумий шанс,
Что суетой задавлен бесконечной…
Останови Мгновенье сотворя романс,
Из мимолётности прожитости беспечной!
Устав в борьбе, подумай как восстать,
Весь прах стряхнув, тебя покрывший грязью!
Как Чистотой Святою так себя объять,
Чтоб жизнь увидеть, здесь узнавши Счастье!
В гармонию Духовное с Мирским соединив,
Поймёшь сложенье сил своих Величье,
Узнав, что Бог тебя подобием творил,
Откроешь перводродное обличье.
От обезьяны не родился Человек,
Его разумным нарекли рожденного в Сознаньи,
И дали вехи на всём жизненном Пути,
Чтоб вспомнить мог вернувшись в Созиданье!
25 августа 2014 г.
Свидетельство о публикации №114082501226