Берегите друг друга!

              Берегите друг друга! Говорите: "Люблю!"               
              Говорите:"Прости!" даже если вы правы.               
              Если грянет разлука, крест придется нести,
              И никто не восполнит вам вашей утраты.               
              Будешь долго корить сам себя: "Не успел...
              Не обнял, не простил, а ведь любим друг друга."               
              Будет сложно так жить, и слезами застит
              Вам ваш путь... Жизнь такая короткая штука...               

               


Рецензии