Ты вспоминаешь меня иногда?

                Ты вспоминаешь меня иногда?
                Ведь много лет уже пролетело.
                Нет, не вернуть все эти года,
                Этого я никогда не хотела.

                Но, может быть, в ночной тишине
                Имя мое прошепчешь…
                И улыбнусь я тебе во сне,
                Будет от этого легче.


Рецензии