Вот опять пролетел еще день без тебя...

                Вот опять пролетел еще день без тебя…
                День в работе, с детьми, в хлопотах по хозяйству.
                Вроде все, как всегда, только ты далеко,
                И ко мне не приблизишься, как ни старайся.

                Наши дети растут, мы с тобой… повзрослели,
                Двадцать лет со дня свадьбы в сентябре отмечаем,
                И, казалось, друг другу уже надоели,
                Но сейчас мы в разлуке, и оба скучаем.

                Мне, наверное, легче, ведь я же с детьми,
                Ты один, ты – не дома, тебе одиноко.
                Днем ты занят: работа, общенье с людьми,
                Только ночь и не знает, как бывает жестока.

                Телефон… Каждый день мы с тобой говорим.
                Недостаточно этого, мы понимаем.
                Ты и я, по полночи мы оба не спим,
                И когда с тобой встретимся, даже не знаем.
                …
                Тянет, ноет, стучит, временами болит…
                Я не знала, что сердца бывает так много!
                Это лишь испытание нашей любви,
                Лишь одно из препятствий на нашей дороге.


Рецензии