Как по кругу, ходим-бродим...

                Как по кругу, ходим-бродим
                От отчаянья – к надежде,
                Спотыкаемся, уходим
                От того, что было прежде.

                Не надеясь уж подняться,
                Просто чудом выживаем.
                Разучившись улыбаться
                - Странно! Мы не унываем.


Рецензии