Как мало для счастья нужно!

                Как мало для счастья нужно!
                Улыбка и теплый взгляд.
                Мне здесь не бывает скучно,
                А звезды все также горят.

                А горечь все дальше уходит,
                Все тише и глуше боль,
                Все глубже в мир грез уводит
                Воскресшая вновь любовь.

                Но это не чувство к кому-то,
                А средство существованья.
                Живу! И летят минуты…
                Люблю! Замирает дыханье.
               


Рецензии