24-летию Эха Москвы
Воинствующих либералов,
Когда сквозь честные глаза
Скользит отравленное жало
Купившего их голоса!
Ландскнехты нынешней войны,
В слова одетые по форме,
Несут идеи стороны,
Которая их щедро кормит –
Обычный бизнес! Нет вины.
Ни ум, ни совесть и не честь
Не помешают их успеху –
То сантименты. Плата есть? –
Тогда несут они по эху,
Как еху, дьявольскую весть.
25.08.2014
Свидетельство о публикации №114082501185