Простое человеческое счастье

Мы часто счастьем не умеем дорожить,
Берем, как должное и продолжаем жить,
Нет чтоб спросить, что на душе у них,
У самых близких наших и родных.

Не заглянули им в глаза и не сказали,
Тех добрых слов, которые так ждали
И лишь потом мы очень сожалеем,
Что счастьем дорожить мы не умеем.

Вот плачет человек, вы подойдите,
Спросите что случилось, помогите,
Ведь может быть от вашего участия,
Вернется к вам потерянное счастье.

Порой так мало человеку надо,
Чтоб близкий человек был рядом,
Тот, у кого душа о нем болит,
Кто помогает, а непросто говорит.

О люди! Хоть одну душу спасите,
Не проходите мимо, помогите,
Нас много, если каждый по одной,
Вернет их к жизни, мир станет иной.

И в этом мире будут все любить,
И каждым человеком дорожить,
Но только при Божественном участии,
Придет простое человеческое счастье.


Рецензии