Этот лес в цветах индиго...

Первозданная интрига
В свете утренней красы -                .
Этот лес в цветах индиго
Манит свежестью росы .

А под вечер, здесь вальяжно
Берендей наводит тень ,               .
Лель свирель достанет важно,               .
Пробежит лесной олень .

А, когда луна растает
Когда утро на излом,
Вдруг жар- птица золотая
В темноте взмахнёт крылом .


Рецензии