Измыслия

Беда –
не в том,
что старость
однажды приходит,
а в том,
что к некоторым
она
слишком быстро
прибегает…

Дешёвую популярность
среди мужчин
женщины
дорого покупают
у них же…

Мудрость –
дело наживное.
Так же,
как и глупость…

Когда-то Бог
подарил людям
страдания,
а Дьявол
до сих пор
выгодно
продаёт им
наслаждения…

На совершение
глупости
уходит гораздо больше
времени,
чем на исправление
её последствий.

Если Совесть
слишком долго
спит, значит,
сон у неё
уже летаргический…

Затягиваясь,
относительная Ложь
превращается
уже в абсолютную
неправду.

Дороже всего
обходятся
самые дешёвые
сенсации.

Как много
нужно времени,
чтобы стать
людьми,
и как мало –
чтобы перестать
быть Человеком…

Разбитая Душа –
не сервиз:
она, к счастью,
не разлетается
на слишком мелкие
осколки.

Успех
есть маленькое
производное
от огромного
желания Удачи…

                Бонус

Как хорошо,
если бы
хмель
вылетал из головы
вместе
с дурью…


Рецензии
Успех у дам даруют .. роскошные усы!

Асов Арсен   25.08.2014 08:47     Заявить о нарушении