Я когда-то жила, как натянутый нерв

Я когда-то жила,
как натянутый нерв
и душа кровоточила
солью..
Проходила безумный
суровый урок ,
я с иконами
у изголовья...
Улыбался мне Бог ,
но не знала что Он,
закаляет меня
этой болью...
Я по лезвию бритвы
бродила с утра,
а ночами рыдала
в подушку
И просила Всевышнего
лишь об одном,
чтоб меня осветил 
любовью..
Я готова была
на край света идти,
о любви ничего не зная..
Что такое любовь ?
Задавала вопрос,
оставаясь глухонемая..
Я когда-то жила ,
как натянутый нерв
и искала любовь
земную,
Но сгорела как феникс,
потом родилась,
вновь из пепла себя
возрождая ...
И земную любовь
перестала искать,
нету в поиске этом
смысла..
Изначально во мне
вся любовь родилась
и в огне и в золе
живая...
Я когда-то жила
как натянутый нерв
и рыдала ночами
в подушку,
но молила Всевышнего
лишь об одном,
чтоб меня осветил
любовью...


Рецензии