В гармонии...

В  гармонии   вечной  вселенная  вся,
В  движении  вечном   во  все времена...
Она  без  начала... Она  без  конца!
И  эта  громада  удивляет   меня.

Любую  и  каждую  в  небе  звезду,
Как  Землю  родную,  как  ночную  Луну,
Я  очень... Я  очень... Я  очень  люблю!

B  каждая, любая,  в  небе  звезда,
Планета   родная,  голубая  Земля,
И  приставшая  к  ней  спутник  Луна,-
Любят  меня... И  таких,  как  я.

Звезды  вселенной,  планета  Земля,
Наш  единственный  спутник,  милая   Луна,
И высоко над  землей  облака,-
Это мир  единый, Родина  моя,
Человека  земного  колыбель...
Наши  родные  святые  края.


Рецензии