Вальгалла
Пепел летит над сомкнувшей объятья водой,
Будет рука её ласкова и легка,
Вот и Вальгалла... мы снова вернулись - домой.
Шлемы готовы, с щитов смыта копоть и кровь,
Время похвастать рунической вязью мечей.
Шумное пиршество близ похоронных костров -
Это примета того, кто по жизни - ничей.
Кто возвращается поступью из темноты,
Сплошь опоясанный шрамами прошлых побед
И поражений. И тихо роняет листы
Иггдрасиль в мир, для которого имени - нет.
Свидетельство о публикации №114082501063