Буря
Волной штурмует скальный берег,
Стою над пропастью обрыва,
И крик мой тонет в морском стоне,
Лишь чайки вторят мне с надрывом,
Скользя меж волн в разливах взморья,
Смеется мне в лицо стихия,
Из бездны брошен вызов мне,
Я как песчинка в этой бойне,
В объятьях рук моих бессилье,
И скалы рушатся в воде,
Я с ними падаю, без крыльев.
25.08.2014.
Свидетельство о публикации №114082501057
Рэфэшая 07.03.2015 20:12 Заявить о нарушении
Желаю успехов в творчестве и вдохновений.
С уважением, Александр.
Акимов Александр Сергеевич 08.03.2015 05:10 Заявить о нарушении