Стань сам себе Пророком

Пророк, как тормоз, когда прямо говорит,
Что будет завтра с человеком,
И в чём причины всех его обид,
Что жизнь поставила собою соразмерно.
Все кружится в тумане голубом,
Нет будущего  ясном в пониманьи…
Причины корень, как в себе найдём,
Так будем в будущем слагаться сами.
Ответы все всегда лежат внутри…
Всем Сердце отвечает многомерно…
Для каждого есть видимый ответ
И много в нем ответов скрытых верно…
В Астрале нет ответов на любой вопрос,
Астрал изжил себя, сыграв на завершенье ноту,
Астрал, как паутина для всех нас,
Что липнет и затягивает камнем в воду…
Любовь, Сознанья Чистоту обняв,
Слагает судьбоносные Ответы всюду,
В которых сказка, Былью став
Приносит Счастья те плоды,
Что в Радости воспеты  всеми будут!
25 августа 2014 г.


Рецензии