Желанный час, настал!..
Давно... томилось в сумраке ином,-
Туманом синим - долы, затопило
И серебром, рассыпалось кругом...
Палящий хлад, сменил тепло дневное
И шлёт земле, погибельные ласки...
О! Посмотри вокруг, уж, всё иное!..
Заря - грядёт и тают, ночи краски.
.03:59
Свидетельство о публикации №114082501031