Лорд Льда. Там где нет меня - теплее

Там где нет меня - теплее.
Я здесь и здесь холоднее.
И хрусталиками льда
Осыпаются мои слова.

Мне говорили "Иди на Юг, согрейся"
Там сказали "Выпей вина".
Но снова и снова льдом
Осыпаются, мои слова.

Мне сказали " Согреет душу любовь"
А я не мог произнести уже и пары слов.
Прикосновения мои словно лед,
И мне сказали "По пятам твоим смерть идет..."

Мне сказали "Согрейся в огне"
И Огню стало не по себе.
И хрусталиками льда,
Осыпались, туша огонь, мои слова...


Рецензии