Из блокнота ванильки
Возьми мою душу
Сожги мой рассудок
И совесть отчисть.
***
Кофе дневной
Подними мои веки
Силы придай мне
и горло смочи.
***
Кофе вечерний
Пущу тебя в сердце
Дабы заглохло
Кричи не кричи.
***
Кофе ночной
Возврати мою душу
В долг тобой взятую;
И помолчим.
Свидетельство о публикации №114082501024