Жирные грифы
Клюв опустил - вот и снедь.
Скоро разучатся вовсе летать - что им верх?
Здесь мертвечины - на всех.
Слева и справа - куда только падает взгляд,
Кучи убитых лежат.
Людям неймётся. И войны - их общий язык:
Мир так общаться привык.
Жирные грифы смеются над жизнью людей:
- Эй, убивайтесь скорей!
Люди!!! Неужто мы призваны грифов кормить?
Мы родились, чтобы жить!
Жить и мечтать, и любить этот мир - он наш дом.
Люди, молю вас о том.
Свидетельство о публикации №114082510228
Спасибо, с интересом прочитала. Ирина
Ирина Фетисова-Мюллерсон 26.08.2014 01:27 Заявить о нарушении
Елена Гутник 26.08.2014 07:45 Заявить о нарушении