Любви пора!
...
Настало время созревания-
Прощай,тревожное "Вчера"!
Нас ждут счастливые страдания:
Любви Пора: Любить пора!..
Расправив крылья для полёта
За грань счастливую Судьбы,
Мир чувств: и близкий,и далёкий
Признаний нежных и жестоких-
Благослови полёт Любви!..
...
В познанье светлого начала
Влечёт и манит новизна
И у Небесного Причала
Любовь,нас встретив-повенчала:
Зарёй украсилась фата...
... С.В.
Свидетельство о публикации №114082510199