Цветы

Дарите женщинам цветы.
Без повода и просто так.
И от бутонно-нежной красоты
Вам свет их глаз развеет мрак.

Им говорите комплименты.
Не экономьте тёплых слов.
И в жизни тяжкие моменты
Поддержкой станет их любовь.

Дарите женщинам улыбки.
Прощайте женщинам ошибки.

Дарите ясность простоты.
Осуществляйте их мечты.

Ведь не нужны на то причины,
Коль настоящий Вы мужчина.


Рецензии
Прекрасная идея! Если мужчина настоящий, он не будет искать повод для того, чтобы дарить счастье.

Анна Леун   17.02.2015 15:25     Заявить о нарушении